(untitled) (La Universidad, 2018)
Hoy más que nunca los salvadoreños, los centroamericanos, sabemos que en nuestra región se está llevando a cabo una experiencia histórico- social que puede derivar en fórmulas de futuro, no sólo para la convivencia humana sino también para la estructuración total de nuestras sociedades.