(untitled) (La Universidad, 2018)
La victoria de ARENA en los comicios presidenciales del pasado 19 de marzo, modifica sustancialmente el escenario político salvadoreño, en diversos aspectos, porque esencialmente constituye la derrota del proyecto estratégico de contra insurgencia impulsado por la administración del expresidente Reagan, durante ocho años