(untitled) (La Universidad, 2018)
1988, había sido definido por el gobierno de Napoleón Duarte como el año de la reactivación económica, precisamente el de la culminación del Programa de Estabilización y Reactivación Económica ("el paquetazo") aprobado en febrero de 1986 para ser aplicado en tres años, es decir en el período 1986-1988.