(untitled) (La Universidad, 2018)
La existencia de un grupo minoritario dueño de los medios fundamentales de producción, así como la existencia de la gran mayoría de la población que debe subsistir en condiciones infrahumanas, para que esa minoría pueda satisfacer sus intereses y acumular riquezas, que no benefician a la colectividad social, trae como consecuencia un régimen asimétrico, excluyente y represivo.