(untitled) (La Universidad, 2018)
Esta vez queremos presentar a ustedes de manera completa la concepción de UNIVERSIDAD que se debe construir en el presente para responder mejor en el futuro Esto no significa soslayar los esfuerzos para la defensa de la vida, la justicia y la libertad del hombre salvadoreño, amenazados a diario por las fuerzas más retrógradas y obscurantistas, a lo largo del territorio salvadoreño.