(untitled) (La Universidad, 2018)
La Sección de Zoología del Departamento de Biología, como Unidad de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador, es responsable de realizar la investigación, y por ende, un manejo adecuado de los invertebrados marinos principalmente de aquellos que tienen importancia alimenticia y económica en el país.