(untitled) (La Universidad, 2018)
El gobierno de El Salvador, la Fuerza Armada y la Asamblea Legislativa descargaron en los partidos la responsabilidad del debate político y la búsqueda de entendimiento para abrir el camino de la paz en nuestro país Es positivo que los partidos hayan asumido tal responsabilidad Este es un buen comienzo y esperamos que los partidos emprendan el esfuerzo de manera sostenida, responsable y constructiva.