(untitled) (La Universidad, 2018)
El Comité Permanente del Debate Nacional por la Paz en El Salvador ante la propuesta política del FMLN, de convertir las elecciones en una contribución para Ja paz, manifiesta al pueblo salvadoreño y a la comunidad internacional lo siguiente.