(untitled) (La Universidad, 2018)
La Universidad de El Salvador, dentro de su misión de conciencia crítica de la sociedad, considera irrenunciable su obligación de pronunciarse sobre el actual proceso electoral, lo hace con el objetivo de que los ciudadanos puedan orientarse y analizar la realidad que vive el país.