(untitled) (La Universidad, 2018)
Nuevamente en esta campaña electoral, surgen los politiqueros demagogos, corruptos y vende-patria, que solamente en momentos como éste se acercan al pueblo para pedirle el voto y a prometerle resolver sus problemas Luego que logran su objetivo (llegar a las Alcaldías y a la Asamblea Legislativa) se olvidan de los sectores populares, y por el contrario, aprueban leyes antipopulares y represivas.