(untitled) (La Universidad, 2018)
Fue un 10 de junio de 1846 cuando se inicia la cronología de la problemática que, hoy después de 142 años, cobra una vez más perfiles de una crisis internacional y de una turbulenta conmoción para el hermano pueblo panameño, a quien se le quiere escamotear el rescate de su dignidad nacional.