(untitled) (La Universidad, 2018)
El objeto del presente acuerdo entre el Gobierno Constitucional de Nicaragua y la Resistencia Nicaragüense en la localización, extensión y modus operandi de las zonas donde se ubicaran las fuerzas irregulares de la Resistencia, de conformidad con los puntos pertinentes del Acuerdo de Sapoa, suscrito el 23 de marzo del presente año.