(untitled) (La Universidad, 2018)
Resulta ingenuo pretender analizar el estado o condición del sector salud como elemento "dañado" por el terremoto del 1 O de octubre pasado, hacerlo así, es caer bajo la perspectiva internalizada por la concepción médica de esta sociedad.