(untitled) (La Universidad, 2018)
Morazán" o "Morazanida", constituye un verdadero documento histórico; pero más que un documento es una obra de creación artística escrita en versos endecasílabos y heptasílabos, que responden a una técnica lo suficientemente depurada, pese a los errores que presenta el documento original. Sin embargo, la investigación realizada por el Taller Literario Salvadoreño "Francisco Díaz", demuestra que más bien son errores de carácter tipográfico o de otra índole, menos ignorancia del autor.