(untitled) (La Universidad, 2018)
Uno de los grandes problemas que ha afectado a la humanidad ha sido la eliminación de sus propios deshechos, agudizándose cuando los grupos humanos se han concentrado en pequeñas áreas geográficas urbanización) Este problema ha traído consecuencias en diversos aspectos. (Contaminación, utilización de sistemas de alto costo, salud, etc.). Algunas comunidades por sus propias características tienen mayor o menor facilidad de resolver el problema, esto está determinado por el grado de desarrollo, posesión de recursos, ubicación geográfica, etc.