(untitled) (La Universidad, 2018)
El presente documento ha sido diseñado y elaborado en base a las necesidades que la población de El Salvador tiene, la cual ignora los recursos que posee para satisfacerlas. Este trabajo pretende proponer el diseño de un modelo para mejorar el aprovechamiento de los recursos que posee el país.