(untitled) (La Universidad, 2018)
Hablar de la Autonomía de la Universidad de. El Salvador, es hablar de la historia de la Universidad, ya que a través de sus CIENTO CUARENT A Y CINCO AÑOS de existencia ese ha sido uno de sus problemas vertebrales.