(untitled) (La Universidad, 2018)
El objetivo del presente documento es recoger la situación Universitaria en Investigación Científica, en un intento por acercarnos paso a paso a la raíz de los problemas de esta Casa de Estudios, y aunque no pretendemos agotar el tema con la información aquí presentada, pero sí plasmar la inquietud general de la comunidad docente-estudiantil de conocer objetivamente la realidad en que nos desenvolvemos.