(untitled) (La Universidad, 2018)
"LA UNIVERSIDAD" ha querido recoger en este número, la muestra de la excelencia de la obra de la mujer universitaria salvadoreña, tanto intramuros como fuera de ellos, en función de considerar la importancia social de sus investigaciones.