(untitled) (La Universidad, 2018)
De entre las muchas dolencias, síntomas y enfermedades que nuestros viejos médicos -tipati-, estudiaron y clasificaron, apenas han llegado hasta nosotros un reducido número de nombres indígenas, casi olvidados hoy en su inmensa mayoría, pero que asimismo nos revelan un agudo sentido de orden y sistematización.