(untitled) (La Universidad, 2018)
En el vocabulario filosófico de Manuel Kant es imposible separar la idea de "pensar" de la de "juzgar" Ahora bien, según el mismo filósofo, hay dos modos fundamentales de juzgar, a saber, el modo analítico que evidentemente representa la forma más estática del juicio ya que se reduce a discernir lo que ya se conocía confusamente.