(untitled) (La Universidad, 2018)
Antes de hacer un señalamiento concreto acerca de las modalidades de aplicación de la antropología social en los países latinoamericanos en relación con el desarrollo de la comunidad, y con el objeto de tener un marco de referencia lo más amplio posible, se reseñan los enfoques dados al ser aplicada la ciencia por antropólogos británicos, soviéticos y norteamericanos