(untitled) (La Universidad, 2018)
Las ciencias naturales, especialmente la Física y la Biología, suelen presentarnos ciertos hechos de su dominio en forma tan simplista que nos hacen tomar como datos de sentido común cuestiones que hace algunos siglos sacaban de quicio a científicos, filósofos y teólogos.