(untitled) (La Universidad, 2018)
El tema de LA CRISIS DE 1929 Y SUS CONSECUENCIAS EN LOS AÑOS POSTERIORES, forman parte del tema general de investigación "Historia sobre el cultivo del café y su influencia en la formación de nuestras estructuras socioeconómicas".