(untitled) (La Universidad, 2018)
Digámoslo sin rodeos: quien hoy quiera sencillamente comprender el descubrimiento r e v o l u c i o n a r i o de Freud, no solamente reconocer su existencia, sino conocer también su sentido, debe recorrer, a costa de grandes esfuerzos críticos y teóricos…