(untitled) (La Universidad, 2018)
La misión asignada al autor fue, inicialmente, la de preparar un resumen y comentar las distintas ponencias que sobre este tema recibiera la UDUAL, con motivo de la VI Asamblea General Por este procedimiento se hubiera conseguido un informe, que reflejará indudablemente una opinión más general que la que resultara como consecuencia de que, al no presentarse en tiempo trabajos, haya tenido que redactar el informe sobre la base de mis opiniones personales