(untitled) (La Universidad, 2018)
Hoy es un lugar común el reconocimiento de la situación de estancamiento endémico de la mayor parte de los países latinoamericanos Esto quiere decir que a pesar de los esfuerzos realizados, de las soluciones propuestas y de las políticas económicas perseguidas, la miseria y la pobreza no han desaparecido de nuestro continente Se puede hablar de algunos éxitos parciales en este y otro campo, sin embargo hay cada vez una mayor conciencia del fracaso de los distintos ensayos para superar la situación así como de la necesidad perentoria de una rápida transformación