(untitled) (La Universidad, 2018)
Tillich ha llamado a nuestra época, "La era de los símbolos rotos". Hay que aceptar totalmente que estamos en una era histórica radicalmente diferente a las anteriores. Si antes el hombre era sujeto de la historia, hoy el hombre sabe que hace historia; esta toma de conciencia de su existencialidad plantea dimensiones distintas