(untitled) (La Universidad, 2018)
El presente tema fue presentado a la Dirección del Departamento de Economía de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de El Salvador, a fin de que concediera su aprobación para desarrollarlo como trabajo de Tésis previa al otorgamiento del grado de Licenciado en Economía,