(untitled) (La Universidad, 2018)
Sin lugar a dudas aquí en El Salvador como en los demás países del mundo, el advenimiento de la Seguridad Social ha marcado una nueva etapa en la vida del país, sus repercusiones se han sentido en las diferentes actividades tanto del gobierno como de la empresa privada, así tenemos que en el aspecto político ha obligado a los gobiernos a formular programas completos y de avanzada sin los cuales no hubiera sido posible despertar el apoyo de las masas populares…