(untitled) (La Universidad, 2018)
La educación es un fenómeno social que se ha dado a través de lodo el desarrollo de la humanidad; pero las teorías pedagógicas y su aplicación, su fundamentación filosófica están en consonancia con el carácter del régimen económico-social imperante.