(untitled) (La Universidad, 2018)
El espíritu progresista de la humanidad, ese dinamismo que, con el correr del tiempo ha venido a constituirse en un bregar incesante para alcanzar horizontes de grandeza, ha traído consigo la complejidad de problemas, que cada día se hace más imposible solucionarlos.