(untitled) (La Universidad, 2018)
Aprecio en alto grado la honrosa invitación de la Asociación de Abogados de El Salvador para tornar parte en el ciclo de Conferencias que hoy se inaugura -organizado por su diligente Junta Directiva- en homenaje a uno de los Juristas más ilustres que ha tenido el país el doctor ENRIQUE CORDOVA Pocos hombres como él, ciertamente, han bri11ado con tal magnitud en tantos campos de nuestra vida nacional Su honorabilidad y talento indiscutidos presidieron siempre su elevado desempeño, habiendo dejado en todas sus actividades la impronta de su fina y extraordinaria personalidad Hombre guía por naturaleza, su solo nombre fue siempre una convocatoria -que prolonga aún después de su muerte- para el pensamiento y la acción ¡Que su memoria ilumine siempre el camino de los Abogados, que reconocimos en él a quien hizo de su vida, constantemente y sin descanso, hasta el final, como lo fide Couture en uno de sus célebres mandamientos "una ardua fatiga puesta a servicio de la justicia"!