(untitled) (La Universidad, 2018)
Uno de los aspectos más interesantes del estudio del derecho de gentes en la actualidad lo constituye el hecho de que -apartándose un poco de temas exclusivamente teóricos, aunque sin desnudar éstos cuando son de carácter fundamental- dicho examen se está concentrando primordialmente en el análisis de problemas atinentes de manera directa al ser humano, en su condición reconocida de sujeto de derecho internacional.