(untitled) (La Universidad, 2018)
Con terca insistencia se ha venido expresando últimamente viva preocupación sobre el apoyo popular al Programa de Integración Económica Centroamericana. Hasta la fecha su desarrollo se ha llevado a cabo sin mayores fricciones por parte de los Gobiernos y del sector empresarial.