(untitled) (La Universidad, 2016)
Ana Escoto - Invitación a ser niño - El hombre que quería construir su propio avión Miroslava Rosales - Venida - Tus ojos - Tu corazón - Tus manos - Sismo y reposo - Estar ahí en el silencio - Tierno árbol - Solo - El puente Xochitl Cabrera - Misericordia - Aborto - Encuentro - Cuarto Menguante Alondra Umanzor - Conjugación perfecta - Ceumo - Cambro - Soy mujer Lauri García - Mi hermano - Quiero habitar tus noches - Más allá de tus pájaros Ligia Molina - Cuando quiera decir si pero no encuentre la palabra - Flotando en la misma nube - Retrato de la respuesta primera - Succubus - En tus ojos - En tu cabello hace neblina - Mujer y muerte - Alicia recomienda - Domesticidades - El deseo - Las noches en un balcón del Virreyes Elena Salamanca - Cuando yo sea medieval - Sobre el mito de Santa Tecla - Encuentro - Sin título ni ánimo de lucro - Oración para el que no vuelve - Usted - Novios comunes - Al muchacho lo suspiro - Él tiene pies de agua - Los odios - Los enamorados no saben Susana reyes - Álbum de niñas con abuela Roxana Méndez - Memoria - Puntos de luz… - Fotografía aún no tomada - Los pájaros - Al final de la noche Elizabeth Torres - Perturbación - Petición urgente - Una vida nueva - Los ladrones