(untitled) (La Universidad, 2018)
Sabemos que los fenómenos de una cultura aun los de los sistemas centrales y cerrados- no pueden explicarse por medio de esquemas y diseños inmutables, porque ellos tienden a eliminar los elementos de contradicción que constituyen precisamente el núcleo generador de tales fenómenos.