(untitled) (La Universidad, 2018)
Vivirnos en una época de gran trascendencia histórica. Desde hace más de dos lustros, el mundo está abocado a una transformación de sus estructuras; los viejos sistemas resultan incapaces de resolver los más urgentes problemas que plantea la convivencia humana de nuestro tiempo.