(untitled) (La Universidad, 2018)
E1 problema agrario de nuestro país no es un problema técnico más. Su existencia a lo largo de nuestra historia ha determinado el sufrimiento, la frustración, el dolor y a la vez la lucha de generaciones enteras. Su solución, la Reforma Agraria, se acerca cada vez más a pesar de las fuertes presiones que en su contra realizan los grupos privilegiados.