(untitled) (La Universidad, 2018)
Escribir sobre temas agrarios, hasta hace pocos años, era un tabú. Indudablemente casi todavía lo es. Fácil y muy acostumbrado es tildar de agitadores a quienes tratan la cuestión rural.