(untitled) (La Universidad, 2018)
Si la presentación de un tema con este nombre hubiese sido anunciada ante un seminario parecido hace 40 años, el distinguido auditorio habría esperado, casi seguramente, una apología de la Salud Pública y un ufano y optimista mensaje para los pueblos de Centroamérica.