(untitled) (La Universidad, 2018)
Para poder dar una adecuada respuesta a la pregunta que los jóvenes alumnos del Club de Ciencias del Centro Universitario de Occidente someten a mi consideración, creo necesario comenzar diciendo qué debe entenderse por "Control de la Natalidad".