(untitled) (La Universidad, 2018)
Hago uso de la oportunidad que me ofrece esta Reunión de juristas y amigos, a iniciativa del Excelentísimo Secretario General de la Organización de Estados Centroamericanos doctor Albino Román y Vega, para expresar algunas ideas sobre la integración jurídica Centroamericana.