(untitled) (La Universidad, 2018)
En mi libro "LOS FUNDAMENTOS ULTIMOS DE LOS DERECHOS DEL HOMBRE’’ llegué a la conclusión de que existe una Ley Natural, cognoscible por la sola luz ele la razón, si bien no con la misma evidencia en cuanto a todos sus preceptos.