(untitled) (La Universidad, 2018)
Durante largo tiempo nos hemos empeñado en buscar el reflejo de ideas de derecho y de justicia, no solamente en los jurisconsultos, en los filósofos, en los hombres de estado, sino aún en los literatos y en los poetas.