(untitled) (La Universidad, 2018)
Quien se preocupe por conocer y comprender el desarrollo del liberalismo no debe olvidar cuál ha sido el itinerario del capitalismo y cuáles han sido las etapas traslapadas de aquella sociedad burguesa.