(untitled) (La Universidad, 2018)
Diariamente, todos los interesados acudimos al Registro de la Propiedad, solicitando la inscripción de los instrumentos sujetos a tal formalidad y con la presentación de aquéllos, impulsamos, sin persuadirnos de ello, el procedimiento Registral, sucediéndose una serie de trámites que concluye con la práctica, suspensión o denegación de la inscripción.