(untitled) (La Universidad, 2018)
El escenario geográfico en que los hechos históricos acurren, tiene una importancia, si no determinante, cuando menos condicionante en alto grado, que es necesario localizar y medir como punto previo indispensable para el estudio de cualquier acontecimiento social y humano.