(untitled) (La Universidad, 2018)
Contenido: Antecedentes 1775-1841 – Fundación de la Universidad de El Salvador – Primeros años de funcionamiento de la Universidad de El Salvador – La Universidad y las Reformas Liberales de Barrios – Segunda mitad del siglo XIX. La Universidad durante el Periodo Conservador – La Universidad durante el periodo liberal del Dr. Rafael Zaldívar – Primera mitad siglo XX – Segunda mitad del Siglo XX 1950-1972 – Segunda mitad del siglo XX 1972-2000 – Época actual 2000-2013 – Bibliografía básica – Apéndice. Listado de Rectores.