(untitled) (La Universidad, 2018)
El reloj marcaba las 3:30 de la tarde del día 4 de junio. Una religiosa, de forma amable y cortés, nos recibe y nos da la bienvenida. Ella nos conduce a la estancia ubicada en el corazón de aquella casa, con la frescura y la paz patrimonio de aquel lugar. Nos ubicamos al pie de un frondoso árbol de mango, orgulloso de sus frutos que son cosecha compartida en abundancia. En el ambiente, delicadamente diseñado, sobreabundan detalles de fe. Degustamos un buen café con panecillos servidos por manos piadosas de una mujer con espíritu y ropaje de monja. Pasados algunos minutos, llega a saludarnos la hermana Reina Angélica, cuya intercesión fue vital y propiciadora para entrevistar al Cardenal Gregorio Rosa Chávez. A las 4 de la tarde aparece bajando las gradas, sereno y apacible, vestido de sencillez y humildad, el Cardenal, quien con su saludo hospitalario hace que nos sintamos en casa.